jueves, 9 de mayo de 2013

Cedidos y exbéticos por el mundo: Resumen de la primera semana de Mayo

Dentro de nuestro repaso semanal, vamos a analizar la carrera futbolística actual de alguno de los jugadores de las 13 barras que dejaron un sabor agridulce tras su paso por el equipo de Heliópolis.

Este análisis lo podemos empezar por Somoza, el cual actualmente milita en Boca Juniors. Esta semana ha jugado de titular en la Copa Libertadores con victoria del equipo argentino contra el Corinthians por 1 gol a 0.

Somoza, en la victoria de Boca en la Libertadores

En segundo lugar, el defensa central que vino cedido al Betis desde el Athletic de Bilbao, Ustaritz ha cambiado de país. Actualmente juega en el Dinamo de Tbilisi donde comparte vestuario con Xisco. Esta semana su equipo ganó por 4-0 al Torpedo Kutaisi. No obstante, ninguno de estos dos jugadores disputó un solo minuto.

Durante la temporada pasada, también hubo un jugador que no tuvo muchas oportunidades en el Betis. Tosic llegó al Betis para ocupar un lugar en el lateral zurdo, como así lo hacía en la selección de su país. Sin embargo, apenas contó con minutos y, en el mercado invernal, abandonó el conjunto verdiblanco. Hoy en día juega en Gençlerbirgli donde jugó esta semana de titular contra el Kasimpasa un partido que acabó con empate a cero.